Я всегда хотела переболеть каким-нибудь нервным за
с красивым и сложнозвучным названием,
с предварительным знаньем симптомов.
Я бы хотела перетерпеть, страницы исписывать в томе-
третьем томе истории этой шизофрении, кроме
первых двух пунктов не редко встречается.
Эта болезнь чем-то похожа на связь с инопланетной,
тощей и нервно лохматой сущностью.
(От тебя почти что не отличается).
Курит твои сигареты,
И, волосы, таким же движеньем, зачесав за уши,
Пренебрежительно сквозь зубы: "Привет"-
Ответом на все импульсы, на все давешние
или минувшие мыследвижения:
Радужные, когда еще здесь,
или, как жижа болотная, тянущие,
мешающие глотать, когда ты уходишь.
Я бы хотела переболеть, чтобы совсем прошло,
чтобы проснуться мне однажды вечером,
а внутри лишь нечто, ничем не наполненное,
а слезы светлые пресные, будто воскресный дождь.
Вот только мне говорят: "Психические не вылечиваются.
Не дождешься".
Свидетельство о публикации №112030110699