Женька

Женя.Женечка.Евгений!
Я тебя всю жизнь искала,
Я тебя так долго ждала.
Женька,ты мой добрый гений!

Подошла к тебе чуть слышно
И тихонько прошептала,
Что такого не встречала
И не знаю,как так  вышло...

Я тебя совсем не знаю,
Но всю жизнь как-будто знала.
Обняла,поцеловала...
Мы сейчас так близко к раю!


Рецензии