Новый март
За окном распускается жизнь.
Просыпайся,кто спал!
Оглянись,улыбнись!
За окном новый март,
Только души пока в зиме.
И погода сейчас еще дрянь,
Не уступает зима весне.
Диагноз в крови-весна,
Сердце бьется усиленно,чаще.
Проигравшей зиме мы скажем пока,
И отгоним мы прочь все ненастья.
Кто в любовь потерял свою веру,
Ты оставь свои страхи в зиме.
Чтоб любовь повстречать нам в нее нужно верить,
Нужно смело идти на встречу судьбе.
С нами радость-Весна!
Улыбки и новые встречи.
Ты на мир не смотри с высока,
Пусть нежность обнимет тебя за плечи...
Свидетельство о публикации №112030110662