ты состоишь из мгновений...

 ты состоишь из мгновений,
 из секунд...до мурашек на коже...
 в каждом из тысячи сновидений...
 моя душа без тебя  не может...
 
 я - из немых раздирающих слез,
 из осколков разбитого сердца на части...
 ветер не растворил их, не унес..
 он лишь украл у души моей счастье...


Рецензии