Отнимите мысли у меня...

Отнимите мысли у меня,
Заберите, вытяните душу...
Иссушила слёзы у огня,
У того с которым быть я трушу....
С ним в мечтах взлетаю высоко,
В жизни - ползаю и унижаюсь...
Мне во сне с ним сладко и легко,
В жизни - мною он лишь потешается..


Рецензии