Счастье с корицей

я - теплое нежное Счастье с корицей...
такое сложное и бесконечно простое...
я по ночам хочу тебе сниться,
обжигая горячей Мечтою....

я покажу тебе, как я красиво умею летать,
а ты возьми мою руку и просто дыши!..
я - Ветер!- я тебе буду играть
на струнах своей души...

это я  загадочный шепот немого рассвета,
волшебная райская Музыка в твоей голове...
мне б окунуться с тобой вместе в "Лето"...
но карты у Фокусника в рукаве...


Рецензии