Сочинение
(Чего-то важного, наверное?)
Устало мучиться сознание
В предчувствиях. И в суевериях.
Душа стремится вон из разума!
И через пальцы покрасневшие
Диктует почерку рассказами
О чувствах, ставших бесконечными.
Там за окном, сквозь крыш рыдания,
Она! Летит, минуя лужицы!
И сердце давит это знание.
И мысли вторят: все получится!
Глаза сомкнутся, в упоении
Забудет мозг об обязательствах...
Рука склонилась в сочинении
"Чего-то в наших обстоятельствах..."
Свидетельство о публикации №112030110610
Оттого, что чувствуем одинаково...
От того, что влечет из "знания"...
Оттого, что призрачное рвется стать бесконечным...
От этого прекрасного сочинения... ЧЕГО-ТО!
Я тебя люблю! Целую... :)
Про За 02.03.2012 08:07 Заявить о нарушении