Не дождетесь...

Иногда мне хочется ответить
На упреки, колкости и злобу
Не дождетесь..Ни за что на свете
Я не дам вам повода для стеба..

Иногда захочется дать в рыло
За впустую преподанную науку
Правда есть закон - судью на мыло
Не судья я, вот какая штука..

Я могу без всякого вниманья
Оставлять все пакостные фразы
С опозданьем к черту посыланья
Отстранюсь, как от чумной заразы..

Не впервой мне сталкиваться с этим
Суну в ножны я заточенную саблю
Сам сумею быть за все в ответе
В будущем не наступлю на грабли..


Рецензии