Отличница!!!

  Я отличницей вдруг стала -
 
  Две пятерки разменяла,

  А в душе совсем девчонка,

  Потому, что фантазерка.


  Новый в жизни есть виток,

  И надеюсь на поток,

  Только с чистою водой.

  Чтоб меня он захлестнул

  И на гребне понесло,

  И по жизни повело...

 
  Только вверх!!!  Ни шагу вниз...

  Так как рядом альпинист!!!


Рецензии