манифест глава императора

"Вот отображение вас. Как только, начнете понимать каждое слово, поймете мысль главную".

посередине промежуток,
экватор земли - пуст,
на траве лежат прозрачные сети,
а мои руки до крови перевязаны веревкой
Я зачат днем,
а пришел сюда ровно в 00:00,
меня не могут отнести в день первый, и в день второй
я, как в пустыне, или в отражение оконном.
Я помню все свои слова сказаны ей,
я ненавижу всех, кого ненавидил в пять лет.
Моя жизнь переплетена с жизнью пса,
а я сижу и жду января.
Каждый атом, каждая молекула моего тела,
принадлежит солнцу,
на солнце они возбуждаются и творят "мысли".
Я творение из плоти, меня тушит огонь,
а после, я остатками заполняю этот мир дымом и пеплом.
В определенные дни идут знойные дожди,
моя комната пуста, суха, нелепа,
в ней никогда не было ноги чужого.
Я не люблю людей, которые сунут свой нос в мою жизнь.
Я часто предпочитаю одиночество,
читаю Блока, Бланше и Канта - вот, кто глаголит правду
тремя языками земными.
Я верю им, и жду ответа, с каждой новой страницей.
Я иногда понимаю, что во мне сидит чума,
доисторическая тотожность.
Я чувствую свою вину, когда и не виноват.
Привыкаю слушать Баха.
Хочу попробывать жить, как жили когда-то.
Мне надоела цивилизация,
она давно деградирует, а не прогрессирует,
потому что забирает и внедряет чужое в умы человеческие.


Рецензии