а так... скучаем

не кипячённая вода,
пакетик с чаем,
сахар?-только иногда...
а так... скучаем.
утро сложится в февраль,
а может в льдину
и оттого совсем не жаль
мне жизни середину.
пятки мёрзнут,сон велик
и тишина в проулке..
надеюсь,что ты не поник
в своей кастрюльке.
пара катастроф,кино,
бильярд во вторник...
я дышу в своё окно..
в мокрый подоконник...


Рецензии