Мечты растоптаны...
Чудесные по сути ведь цветы.
Но каждый день их топчешь ты
И каждый день их снова поднимаю.
И даже изгородь сооружаю,
Но и её совсем не видишь ты.
Так гибнут мои нежные цветы.
Ну а колючки, сорняки ты видишь.
Всё время и во всём везде их ищешь.
И ведь, конечно, же мои мечты
растоптаны средь этой суеты.
Свидетельство о публикации №112030110504