Ухожу..

Я был сломан и может убил в себе волю
Я бился за счастье за право с тобою
Быть вместе и может в любовь я не верю
Уйду не жалея и лишь хлопну дверью

Прошло всё что было друзьями не будем
Закончилась сказка и ты не забудешь
Как плакали молча сжимаясь в объятьях
Клялись мы друг другу в любви на распятье

Своими губами целуя все слезы
С лица вытирая растрачивал грезы
Мечтая что вновь навсегда левый берег
Стал ближе чем раньше и вновь сердцу верю

Что будет со мною моя королева
И чашу с любовью я выпил бы смело
Но прочь все мечты и пустые надежды
Продажных друзей и неверной невесты

Уйду без оглядки закрою все двери
Забуду тебя я ничуть не жалея
Сольемся губами лишь в прошлых мечтах
Пусть будешь ты с тем что в твоих лишь глазах


Рецензии