Смысл жизни

Так в чем смысл жизни?
Я не знаю…
Ответить сразу не готов.
Но я ищу, всю жизнь дерзаю,
Ищу ответ на свой вопрос.
Ищу в природе и науке,
На небо звездное гляжу.
И понимаю – ведь нет скуки!
Когда ж не сплю я, а ищу…
И верю я – живу на свете,
Не просто так, не прозябать.
Рожден разумным, человеком,
Не должен зря существовать.
Ищи, стремись, упал, поднялся…
На этом свете ты не зря!
Найти свой смысл постарайся,
Найдешь ты главное – СЕБЯ!!!


Рецензии