Я не стану ничего доказывать...

1.Не завидуй моему успеху,
Если сам не можешь ничего.
Не посмотришь на тебя без смеха,
Видно очень сильно припекло.

Ты крадешь теперь чужие мысли,
Видно сам не знаешь, что сказать.
А талант твой справил свою тризну.
Что? Не так? Попробуй доказать.

припев:
Я не стану ничего доказывать,
А зачем мне спорить с дураком?
Про себя я не хочу рассказывать,
Как всего добился лишь трудом.

Ты пойми, что стал для всех посмешищем,
Словно шут, что веселит толпу.
А таланту нет в тебе прибежища,
Только зависть мучает тоску.

2.Не пытайся воровать идеи,
Этот грех тебе же не простят.
В правоту твою никто не верит.
И не надо гневный строить взгляд.

Не хочу тебе уподобляться,
И не буду воздух сотрясать.
Лучше буду я сильней стараться
Что-то новое опять создать.

припев:
Я не стану ничего доказывать,
А зачем мне спорить с дураком?
Про себя я не хочу рассказывать,
Как всего добился лишь трудом.

Ты пойми, что стал для всех посмешищем,
Словно шут, что веселит толпу.
А таланту нет в тебе прибежища,
Только зависть мучает тоску.


Рецензии