Идеальное чувство

Когда зачарованно ищешь глазами,
Метаешь свой взгляд от стола к лицу,
Холодной ладонью всё ходишь кругами
В попытке глазки состроить ему.

Слегка улыбнёшься, но так чтоб до ямки
В смущённом правом уголке губы.
Дунешь на чёлку, как грубиянка
Выпустишь дым в попытке уйти.

Сбегаешь от мыслей, от чувств, от тревоги,
От яркого света, от скользких путей...
Ты как медведица в холодной берлоге -
В голове одно: «хочу детей»!

Комфортно — не спорю, вот так прозибать,
Желать того, чего нет... (?)
А что потом? Ночь, секс, кровать...
На утро его простыл след.

Проходит три дня: Извелась, похудела.
Прозвала его торжественно мудаком.
Пелена с глаз, о боги, слетела!
Уже спокойно пьёшь чай с молоком!

И вот он звонится... в дверь!
Кидаешься страстно к глазку...
В тебе пробуждается дикий зверь,
Способный существовать лишь в аду.

И вот на месте убогого - «это просто секс»,
Вырастает высокое - «perfect sence»


Рецензии