В пробке

Стихи застоялись в пробке,
Как вечером за окном...
Беззвучно давлю на кнопки,
Борюсь между "с ним" и сном.
В глазах и на сердце взрывы,
И лучше для нас без сна.
Дышу. Мы сегодня живы.
Не страшно: уже весна.
 
1.03.2012


Рецензии