***

Ветер дует нам в спину...

ветер дует нам в спину...
ветер дует нам в грудь...
все мы когда то...
перейдём...
за средину...
и продолжим до края...
свой путь...
всё мы идём молча...
все мы смотрим вперёд...
и небес серая толща...
разразится осенним дождём...
всех нас сорвёт как листья....
и унесёт в небесную даль...
и в памяти только лишь лица...
да капли на мокром стекле...
..................................................

(c) Xek


Рецензии