В тебе...

В тебе- пустыня огненным кольцом
Сжигает твои радости и боли...
Мерцает, не жалее сил притом,
С тобой не забавляясь боле.

В тебе- холодный океан надежды,
Который омывает твою душу,
Твердит опять: "Ты будешь прежней,
Тебе он слишком сильно нужен!"

В тебе- великая и с тем чужая,
Вселенского масштаба пустота...
Ты- в мире мир, любимая, родная,
Но вместе с тем запретная мечта.


Рецензии