***

Обрывками стихов
По осколкам надежды
Вникуда.
Наш мир таков.
И только ток по проводам.
И в море безбрежное.

Затирает память
Ускользая от взора
Любовь.
Не собака, чтоб лаять
Когда убегает
Из тела кровь.


Рецензии