Поздравление с 8-м марта

 
Еслиб выпала мне карта
И волшебником я стал,
Женский день 8-е марта
Ежедневным я б создал.
 
Я бы холил и лелеял
Наших милых,умных дам.
Что бы в жизни не болели
Неподвластные годам.
 
Что бы пели и смеялись
Наши дамы круглый год.
Что бы их мечты сбывались.
Что бы двигались вперёд.
 
Ну,а скромные мужчины
В небесах и на земле
День один имели б чинный
И зимою!В феврале!
 
Что бы собирались вместе
С горя хлопнуть по пятьсот.
Ну,а кто-то и по двести.
Кто-то может восемсот.
 
Но,не выпала мне карта.
Я волшебником не стал.
Женский день 8-е марта
Ежедневным не создал.
 
 
 
 
В силу скромного уменья,
И уже в который раз
(Повторенье – мать ученья)
Дамы!Поздравляю вас!
 
И желаю всей душою
Быть любимыми всегда!
Счасть,мира и покоя
Вам на долгие года!
                04.11


Рецензии