Во мраке ночи

Я сегодня проснулась так рано,
Вся в холодном поту и сквозь боль.
Повторяю всё тише, упрямо:
«Ты остался со мной, ты лишь мой!»
Понимаю- слишком банально,
И похоже на спутанный бред.
Но вы знает всё-таки страшно,
От того, что мечты больше нет.
Иногда в темноте мрака ночи,
Для меня наступает покой.
И во сне являются очи
По которым водила рукой.


Рецензии