Прошу тебя посвящено С. К

Ты был чужим совсем недавно,
И я подумать не могла,
Что так тихонько и внезапно
Пройдёт в душе моей гроза.
И о любви боюсь сказать я,
Мне страшно ошибиться вновь,
И не хочу я верить в сказку,
В душе бурлит, играет кровь.
Ты захотел во мне лишь тело,
А душу предпочёл закрыть.
Но я скажу тебе, чуть смело,
-Мне тошно с этим чувством жить-!
Я не прошу ни грёз, ни рая,
Я не прошу тебя любить.
А попрошу лишь об одном я,
Попробуй прошлое забыть…


Рецензии