Правы не правы...

Правы – не правы,
Зачем-то решали,
Каплей отравы
На травы упали.

Каплей не к месту
Ночных разговоров.
По краю с протестом,
По бездне с укором.

По ветру летали
И злились от скуки,
Когда задевали
То мысли, то руки.

Сходили с ума
Под ночными дождями,
Держали дома
Нас своими тенями.

Мы видели сны,
Где за тонким рассветом,
Бродили не мы,
Прогибаясь под летом.

По всем городам
Наши мысли блуждали.
Там нам по пятам
Чьи-то крылья ступали


Рецензии