Урок на всю жизнь

Не знаю, отчего так больно,
Откуда этот чёрный след.
Я жить хочу легко и вольно,
Но без тебя спасения нет.
Все эти месяцы пыталась
Тебя навеки позабыть.
Но не могу я, я сломалась.
Тебя не в силах не любить.
И знаешь, я решила точно,
Тебя в сердечке отложить.
Пускай, живи себе спокойно,
И я продолжу дальше жить…
Мы научились друг у друга
Ценить всё то, что нам дано.
Я не сержусь, и злая вьюга…
Она пройдёт…так суждено.
И те полоски, что когда-то
Я нанесла себе ножом,
Напомнят, как внезапно
Всё оборвалось странным сном.
Я на людях хожу как кукла,
Держу улыбки мягкий свет.
А ночью плачу горько, трудно
Встречать одной теперь рассвет.


Рецензии