Терзание
По ту сторону сознанья...
Мы бываем не верны,
Ждём расплаты, наказанья!
Кто даёт себе отчёт,
Кто в награду пониманье.
Кто берёт за это счёт,
А другие покаянье!
Почему из века в век,
Это длится люди знают?!
Счастья хочет человек,
Но измены не прощают!
Не прощают и разлук,
Всех на свете проклиная.
Но и жизни нет без шлюх,
Там врата видать от рая!
По ту сторону луны,
По ту сторону сознанья...
Все бывают не правы,
Ни у всех в душе терзанья!
Пусть любовь живёт в сердцах,
Пусть все чувства оживают!
Побеждает только страх,
Кто боится ,пусть страдают!
Свидетельство о публикации №112030110295
как хотят, пока в сознанье.
По ту сторону луны
нет ни встреч, ни расставанья.
По ту сторону ворот
кто кого, скажите, судит?
Кто даёт себе отчёт,
счёт выписывая людям?
:))
Лера Шер 01.03.2012 21:47 Заявить о нарушении