Уходи!..
Я устала прощать и зависеть,
Надоело всегда тебя ждать.
Быть тряпичной игрушкой на нитях.
Убирайся к чертям! Я решила.
Мне хватило такой вот любви.
И на этот раз я не простила,
И как хочешь ты, так и живи!
Уходи. Дверь закрой за собою.
Не хочу больше видеть тебя.
Убирайся секретной тропою
В мир другой, где живут не любя.
Уходи... Я устала от боли...
Я устала ночами не спать.
Без тебя я начну себя снова,
Чтобы вольною птицею стать.
Свидетельство о публикации №112030110294