Как мне приходит стих..
Как в дымке туманной бегут силуэты, слагаясь в слова, и чьи то, портреты,
Эмоции, страсти, мои и чужие, сливаются радугой света и тени,
А я словно странник стою, и внимаю, виденьям и звукам себя открывая,
И внемлю, надеясь на милость Небес! Откроется мне, что же хочет Творец!
И мир снизойдёт в мою бедную душу, откроет источник,
Прорвётся наружу, могучей рекой низвергая преграды,
И к свету приблизит и станет всё явно!
Откроется сердцу в порыве души, вся тайна великой Небесной Любви!
19.07.2011г. С.Ю.А.
Свидетельство о публикации №112030101029