Я теперь иностранка...

Звёзды падают с неба.
Зажигается море
ослепительным светом,
неземною любовью

Я как прежде прекрасна.
И как прежде игрива.
Всё, что было напрасно
Я уже позабыла.

Вспомню это с улыбкой,
Уходя в беспределье,
Можно делать ошибки
Можно жить, не умея.

В тишине раствориться.
В милой неге пространства
Я теперь неземная.
Я теперь иностранка.

Я ушла в поднебесье,
В заповедные дали.
По бескрайним просторам
Мои ноги шагали.

весна 2009


Рецензии