Забудь меня...

Забудь меня, и я не потревожу
Твои покои в сей печальный день.
Уйду я прочь, прости меня, но все же,
Оставлю в памяти твоей я тень.

С тобою нам не быть, я это знаю,
И я уйду, оставив место той,
Что будет жить тобою, ожидая,
Когда любовь нарушит твой покой.

Но ты не любишь никого, печально,
В твоих глазах горит огонь иной,
И это будет твоя злая тайна,
Что теребит души твоей покой.

Забудь меня, я просто исчезаю...
Так будь свободен, счастлив и любим.
Я тебе жизнь свою не доверяю,
Как не доверю никогда другим...


Рецензии