Другу С. П. ты до сих пор в моём сердце
Твою улыбку, тёплый взгляд.
И от тоски я замерзаю,
Травит мне душу сладкий яд.
Как так случилось? Так внезапно?
И кто же в этом виноват?
Одной становится мне зябко
А в теле словно тыща ват.
Мне друга нет родней и ближе,
Кто понимал бы так меня.
С тобою солнце стало ниже,
Теперь живу вперёд смотря.
Свидетельство о публикации №112030110283