Бесконечная линия света

Бесконечная линия света
Протекает над нами спокойно,
За окном беспокойное лето,
На душе непонятно и больно.

Все подряд пролетает строфою-
Жизнь и смерть, и любовь, и мечты...
Места нет для простого покоя,
Как для мирной людской красоты.

Бесконечная линия света
Протекает как жизнь надо мною.
Ну а рядом, в обители бреда,
Лишь печаль да разлуки с лихвою.

Пробегают дорожкой по коже,
То ли слезы, а может и тени...
Но, бывает, на это похожа
Бесконечная линия света...


Рецензии