Вокзал
Скопление людей и разных видов грязи.
Проклятый перекресток и портал
Меж городами для обратной связи.
Свиданий, расставаний вереница,
Как поезд жизнь летит, стремглав!
Знакомые ободранные лица
С рассветом на ногах и на рогах.
Событий гуща, мимолетность суеты,
Скитается очередной бомж-чужестранник.
Вокзал для тех, которым некуда идти-
Такой огромный, тесный обезьянник.
2011
Свидетельство о публикации №112030101027