Я убью себя когда-нибудь...
за любовь и что в ней ты.
Но сейчас меня разжалобить
твоей мало доброты.
Мне сейчас упрямо хочется -
как бы объяснить тебе -
убежать от одиночества
в своей собственной судьбе.
И бежать, бежать ссутулившись,
помня твой прощальный взгляд,
по тем темным нашим улицам,
там где нет пути назад.
Свидетельство о публикации №112030101024
С улыбкой.
Людмила Данилова 03.03.2012 14:13 Заявить о нарушении
Олег Резванов 07.03.2012 23:06 Заявить о нарушении