Не надо обо мне молиться

Не надо обо мне молиться.
Не надо обо мне молить.
Хочу в Любви я раствориться.
Хочу в Любви я всё забыть.

И розовым закатом рая
Хочу накрыть свою печаль.
Летать от края и до края
Свободной птицей в Света Даль.

Пусть огоньки моих мечтаний
Сияют весело в ночи.
Не надо призрачных метаний!
Не надо всяческих исканий!
Вдохни свободно и живи!

Живи, не думая о чуде
Не зная, что нас завтра ждет
Освободившись от иллюзий,
Уйдя в зеленый переплёт.


Рецензии
Мне понравилось, Галя. Зеленый переплет - возникает одновременно и образ книги, в которую уходят наши стихи , и мы в них остаемся, и бесконечной весны, куда мы уходим от всех страданий.

Елена Липаткина   02.03.2012 14:18     Заявить о нарушении