Не дарил мне яхонтов и лалов - песня
Не дарил мне яхонтов и лалов,
Лишь слагал красивые стихи...
Сердце в рёбрах пташкой трепетало -
И от радости, и от тоски.
Уводил в луга вслед за собою.
Там плелись волшебные венки,
И во ржи, неведомой судьбою,
Синие сбирались васильки.
Мне в твоих лесах не заблудиться,
Хоть гуляю там я допоздна.
Сердце - народившаяся птица,
Глаз лазоревых сапфир без дна.
Что ж, что покосились деревеньки,
Всё равно они с тобой нас ждут,
И крыльца вечернего ступеньки -
Наш с тобой законченный маршрут.
*Песню в исполнении Лидии Олейниковой можно прослушать на Избе Читальне,
либо здесь: https://clck.ru/Jjy7Z
Свидетельство о публикации №112030110209
С теплом и добром,
Вова
Внук Капитана 21.08.2017 20:46 Заявить о нарушении
Ой, хочу, хочу яхонт!) Буду беречь твой подарок, как оберег.
А стих, как понял ты - так и хорошо.
Рада, что зашёл.
Спасибо!
Любомирская Лидия 21.08.2017 21:15 Заявить о нарушении