Лестничные пролеты

Выходишь из лифта,и кажется-ждут...замнешься,стихи декламируя вслух,задержишь дыхание,в тайне молясь,что кто-то шагнет к тебе,с сердцем мирясь.и хочется,ждешь в темноте огонек,и медлишь,спеша упорхнуть за порог,и,ключ повернув,обернешься назад.но там никого,ждать не нужно,солдат...


Рецензии