Судьбы страница

Ты не напишешь никогда, я это знаю,
Но почему-то всё же жду, не унывая.
Немного нервничаю, тереблю компьютер,
А на часах идут, идут минуты

Опять иллюзии у нас, опять сомненья.
Но заискрилось душ  прикосновенье.
Ты исчезаешь, как исчезла полночь
Мне больше не позвать тебя на помощь.

Судьба! Как быстро ты вычеркиваешь лица.
Вот-вот, казалось, счастье  заискрится,
Уже перевернула ты страницу.

лето 2010г.


Рецензии