Осенний снег
Выбелив деревья, улицы, дома.
Приглушила звуки, спеленала двор,
Бахромой на ветках сказочный узор.
Бродит удивленно за окошком пёс,
Снегом припорошен любопытный нос.
Скоро все проснуться. Двор наш оживёт,
И очарованье сказки пропадёт.
Белый цвет погасит теплая волна,
Словно бы не осень, а опять весна.
Свидетельство о публикации №112030110122