Родной очаг
Дуют сухие ветры,
Лижут простор беспощадно
Раскинутый на километры.
Течет по степям здесь речка,
Ленточкой узкой вьется
И есть здесь одно местечко,
Родным очагом зовется.
Он врос в эту землю корнем
И жизнью наполнился дом
И от того он гордый,
Согрет он степным огнем.
Солнце палит все сильнее,
Дуют сухие ветры.
Нет ничего роднее
Степей моих километры.
05.02.1012
Свидетельство о публикации №112030110058
Яковенко 68 19.06.2012 18:10 Заявить о нарушении
С уважением Любовь.
Любовь Богдан 28.06.2012 17:40 Заявить о нарушении