И краткий миг нам не давали

И краткий миг нам не давали,
Всё при рождении забрали .
Надежду, веру и любовь -
На подвиги себя готовь .
Грех неземной  искупишь
Только кровью, но сердце
Полнится любовью и рвётся
В небеса .  Сиянье звёзд
Для вас открыто, но карта
Ваша давно бита, а молодость,
Как осени печаль  забыта  .
Тупик и дальше нет дороги .
Прости, прощай - ценитель строгий .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.