Строчки. точки

Строчки, точки... Обрывки
фраз мелькают, не спеша,
неявленно меж мыслями шурша.
И терпеливо светится душа,
Осуществится, жаждя в каждом миге.
Легонько проникает Тишина -  загадками
               Таинственно
               Искрится.

Я не писать тебе могу
Раз разговаривать возможно.
Сверкали сказки на снегу,
Как будто вовсе и не в прошлом.

Я,как игривое дитя,
Тебя забыть не позабуду.
Я, просто искренне шутя,
Дарю тебе одну минуту.

Кусочек времени в письме
Когда вокруг - Такая Вечность
И неземная Бесконечность.

Любить Тебя в моем письме
Вы, Сударь, были бы не правы
Искать Любви в Мгновенном Сне
Нет лучше Чистоты, и нравы
Вам скажут : «Где?»
Вам скажут: «Вне.»

Вне всякого повиновенья
Лежит серьезность и укор,
с которым на меня взирает
Наш просто странный разговор.

Я не прошу, я не рыдаю
Я не ищу, я не кричу
Я просто здесь чуть-чуть болтаю,
Чуть-чуть танцую и молчу.

И не писать нельзя поверьте
От наслаждения души
Не убежать.
               От наслажденья
Обычной Строгой
                Красотой
Переливавшейся
                Мечтами
Прекрасной Пылью Озорной.

Когда
       Волшебными
                Огнями
Коснулся
             мир,
Коснулся Он.
 
А Солнце
И не закружилось,
Оно советам вопреки
В малиновом остановилось
           сияньи,
          разронив
             лучи,
родив
волшебненькие
струйки
Сияющего
Бытия
Краимчики Большого
                Кружева
Зовущего давно
              Тебя.

в р-не 1995г.


Рецензии
Необъяснимо завораживает. Вроде много всего, всё как-то со стороны запутанно выглдит, а все равно завораживает, и хочется еще раз прочитать...

Елена Липаткина   21.04.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!

Галина Маковская 8   22.04.2012 20:28   Заявить о нарушении