Желание остаться, останеться
Я хочу вольной птицей стать,
Чтоб к тебе больше не возвратиться
И чтоб боль в себе не держать.
Я так хочу согреться,
Хочу свою душу спасти
Попрошу у февральского ветра
Воспоминания с собой унести.
А так хочется услышать голос
Что крикнет: Не уходи!
Останься, ведь я все помню
И хочу с тобой рядом быть.
Но все это банально. Мечтанья
Что не сбудутся никогда.
А на сердце отпечатан образ,
Что останеться там навсегда.
Я пытаюсь стереть все силой,
Я уже от тебя далека.
Но все же прошу любимый
Обещание — помнить всегда!
Свидетельство о публикации №112030110040