Неужели всё так?

Неужели всё так?
Мозг не может понять…
Почему всё вот так
Ты не можешь принять?
Ищешь странную связь,
А её просто нет!
Под ногами лишь грязь…
И невнятен ответ…
Только ты не смотри –
Будто хочешь убить!
Два ты делишь на три!
Будешь жизни учить?
А ты знаешь – зачем –
Вся игра этих слов?
Ведь ты знаешь – ничем
Не спасти моих снов!
Рвутся в клочья мечты,
Топчешь ты моё «Я»!
Разведите мосты!!!
Я уже не твоя…
Чёткий звук по щеке... –
Сколько можно терпеть?
Только в этой строке
Чувств нельзя запереть!
Льются слёзы из глаз…
Уходи! – я кричу.
Может кто-то из нас
Будет счастлив? Молчу.
Только воет душа
По ночам на луну.
Я, чуть еле дыша,
Оборву ту струну!
Диким взглядом окину
Поле битвы своё…
Подхватила ангину,
А болеть – не моё!
Рядом слышится шорох
Бесконечной возни.
С неба сыплется порох
На меня, чёрт возьми!
Но взяла за узду
Жизнь – строптивую деву!
Я найду ту звезду,
Неподвластную гневу!

1 марта 2012 г.


Рецензии