пять тысяч лет тому назад...

Cчитающий минуты до свиданья,
Kоторого не будет никогда,
Утешься! - Так я утешилась,
Когда пять тысяч лет тому назад
На том же месте я ждала свиданья,
Которого не будет никогда.

2009


Рецензии