Муха Цокотуха

 
Муха,Муха –Цокотуха
Позолоченое брюхо.
Муха по полю пошла.
Муха денюжку нашла.
 
Пошла муха на базар,
Чтоб купить там самовар.
Самовар там не купила -
Очень дорогой товар.
 
Стала думать и гадать
Где бы денежки достать.
К ресторану подлетела
И пошла вокруг летать.
 
Тут комарик –милый BOY
Из себя весь молодой
К нашей мухе подлетает
И кивает головой.
 
Только злой метрдеотель
Не пускает их в отель.
Говорит он зло и дерзко:
-Здесь мотель,а не бордель!
 
Наш комарик не дурак,
Доллар ткнул ему в кулук.
-В наше время,дорогая,
Мы проскочим только так.-
               
               
               
В ресторане посидели,
Погуляли,погудели.
Подошла уже пора
Для полёта в нумера.
 
Утром наш комар проспался,
На постели распластался.
Вдруг заметил он,что мухи
Только след один остался.
 
Мухе ж после этой ночи
Плохо сделалося очень.
Стала муха вся худеть
И болеть,что нету мОчи.
 
Вот к врачу она летит.
Врач ей тихо говорит:
-Ты,подруга,догулялась!
У тебя,подруга,СПИД!
 
Мухи!Вам совет я дам -
Не летайте по полям,
Не ищите лёгких денег -
СПИД не будет страшен вам!
                1989


Рецензии
Очень грустный, брат, конец!
Мухе не свезло. Подл..!
Он ещё людей кусает!
Спид по крови распускает:)

Алёку   14.02.2015 08:16     Заявить о нарушении
Комар подлец. Здесь спору нет.
Но муха тоже хороша.
Ради каких-то там монет,
Себя сразила без ножа. :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   14.02.2015 10:05   Заявить о нарушении