Как пережить эту проклятую весну?

Перетерпеть эту бредовую весну,
Забыть, что все обычно не в порядке,
Хотя бежать охота без оглядки,
Кидает солнце вновь  лучистую блесну.

Жить начинать, вдыхая ветер перемен,
До цели несколько шагов осталось….
Кружение, полет, падение, усталость
от высоты.  Она не радует ничем:               

Летящим под откос двух крыльев перелом,
Удача машет вслед оторванным хвостом,
Тоска стоит и курит под окном,
Снег тает грязный, вдохновение мое.

Как пережить эту проклятую весну
В цветном плаще, лицом с потекшей краской,
Улыбкой грусти бледно-красной.
… Журчание  ручьев, капель зовет  ко дну!
2011


Рецензии
Понравилось)

Черная Электрическая Кошка, хороший ник) вспоминается фильм Звуки шума и песня Электрическая любовь)

Странник Ночи   04.03.2012 07:49     Заявить о нарушении
ну просто черная кошка не прокатил.
да уж, навевает разные ассоциации и размышления:)

Антрацитовая Кошка   04.03.2012 21:22   Заявить о нарушении