Глупец

Пусть мир меня пугает бездушием своим,
Я буду твёрд, я буду равнодушен.
Но как? И образом каким?
Я просто глуп и крайне малодушен.

Глупцам не трудно устоять,
ведь мы такие по природе.
Нам нужно только выживать,
Как тараканы, жизнью мы довольны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.