к восьмому марта!
Понять всех женщин без остатка.
Но как же им в глаза смотреть,
Если не видишь там загадку?
Мне хочется всю жизнь читать
И удивляться с каждой строчкой,
Как сильно могут жизнь менять
Жена любимая и дочка!
И очень жаль, что редко так
Мы дарим вам цветы и радость...
Хотя, казалось бы, пустяк.
Прошу, простите эту слабость!
Хочу я, чтобы в этот день
Мир освещали лишь улыбки,
Чтоб было трудно найти тень!
С весенним праздником, голубки!!!
Свидетельство о публикации №112022909964