Впусти свой огонь, ,,

Впусти свой огонь, в мои тонкие вены...
С другими мирами, стирая границы...
В рассвет уходя и сливаясь телами...
Немые все стены, взорвём нашим криком!

Придвинься поближе, вдохни ароматы...
Зажги моё сердце, глотай со слезами...
Услышь меня кожей, потрогай глазами...
Сорви с меня вздох, уносясь в никуда-то!

Забыв про терпение,целуй сразу в душу...
Родными руками, ты правь мои грани...
Увидев мой крик, всё сильнее губами...
Ласкай меня всюду...я будто без чувства!

Сливаясь в одно, становись моей тенью...
Впуская огонь, в мои страстные мысли...
До пика дойдя, одари меня влагой...
Вернуться б обратно...очнуться при жизни!


Рецензии